Лишь Любовью ты живи

    А  Любовь  она  все  сможет,
    Только  сердце  отвори,
    Все  на  свете  превозможет,
    Лишь  Любовью  ты  живи,

          Ты  живи  и  свято  веруй :
          Бог  нас  любит,  не  предаст,
          Каждый  день  с  Творцом  беседуй,
          Он  Совет  и  Помощь  даст !


               23  мая  2014  года


            


Рецензии