только ты за мной не ходи

только ты за мной не ходи, пожалуйста
а пусти ,будь другом, на четыре стороны
для тебя все это смешки да шалости
ты на чаек глядишь, надо мной лишь вОроны

у тебя таких целый ряд невест
выбирай, кто краше, милее кто
а за мной не ходи - на мне есть крест
и он тянет, как якорь, меня на дно

выбирай, что хочешь - принцессу ли,
с ней охотно полцарства отдаст король,
иль русалку, манящую корабли,
а возьмешь меня - так получишь боль

ты же принц, так сказки простой сюжет,
ты оставь в покое, прими судьбу
пусть ты будешь счастлив на много лет,
но такие как я, для тебя табу...

***
но на принцах прекрасных всегда есть крест
коли золота много, глядят на медь
и из сотни тысяч других невест
все всегда неизменно выбирают ведьм


Рецензии