Осторожно

Сомнения нас не удержат
Не смогут дух наш сломить
И будет враг наш повержен
И будет нам радостно жить.

Трудов и служения Подвиг
В движения Света стремит.
Не ложь, не шутка, не поджиг,
А Радости Духа магнит.

Ступая в Огнях осторожно
Приняв Духа завет
С Высоким сроднясь мощно
Крепим Счастья Рассвет!


Рецензии