Одно лишь НО

Наверно, так не стоит жить
И планы нужно в жизни строить.
О них хочу сейчас забыть
И оказаться ближе к морю.

Туда, где раньше не была,
Где в мире лучшие закаты.
И не следить, какой там час,
А лучше, потеряться в датах.

Где жизнь не делится на «до»,
А «после» что - не интересно.
«Здесь и сейчас», одно лишь НО,
Где отыскать такое место..?


Рецензии