Русь

За твою свободу, человек,
Я готова с тёмной ночью драться.
Пусть твердит наш развращённый век,
Что погибло солнечное братство,
Что не стало правды на Руси,
Что живём мы только ради денег,
Но святое "Господи, спаси!"
Сохранит наш добрый светлый берег.
Встанет Русь среди других племён
Знаменем большим, оплотом веры.
Ей не нужен их земной поклон,
Для неё важно лишь Божье дело.
На её устах вино и мёд,
Ведь она ни в чём не виновата.
Горькою калиной прорастёт,
Сладкою малиной упадёт
Светлая её Святая Правда!


Рецензии