Полонез es-moll, ор. 26 no. 2

Поезда, поезда, поезда.
Ты же ждешь меня там, на перроне?
Буду в полдень, в девятом вагоне.
А число? А число- никогда.

Вот и всё. Вот и всё. Вот и всё.
Полонез задрожал. Тихо в зале.
Я, прощаясь, Шопена играю.
И Жорж Санд- альтер эго мое.


Рецензии