Величие любви

О чём поют друзья пернатые?
О солнце, небе, о цветах, траве, 
О том, какие мы счастливые, богатые,
Владеем миром с Богом наравне.

Стихии все во благо служат нам,
Животных дрессируем, птиц, дельфинов,
Всё чаще поклоняется деньгам,
Физические ценим величины.

О чувствах принято молчать,
Инстинкты вовсе позабыли,
Решаем если помогать, 
То уважительные нам нужны причины.

Вот только сердцу не прикажешь,коль Любовь
И слёз поток не остановишь иль улыбку,
На этот случай песню приготовь,
Гитару, пианино или скрипку,

А лучше просто шёпотом признайся,
Как меркнет всё перед ЕЁ величием,
Внимай, дыши, расти и развивайся,
Душой прими пространство безграничное!


© Анжелика Рзянина (июнь 2019)


Рецензии