Девочка-Огонь

Запах жжёной резины и в сердце огонь –
Крылья мощные лишь для одной.
Стало жизнью её то, что было игрой,
Не впускает того, кто чужой.
Карандаш и блокнот, ну, и мысли её
Лишь о том, кто до боли родной.
Словно точки отсчёт, этот «Хонды» полёт,
Кто же он, этот Вермут, такой?
Быть хорошей для всех или просто живой –
Для неё вовсе и не вопрос,
Милота и Make-up – это просто отстой,
Это всё напоказ, не всерьёз.
Может словом кому-то язык прострелить,
А другому жизнь может спасти,
Для неё не проблема – курить или пить,
Но мечта всё же есть – найти…
Скорость манит её, королеву дорог,
Помогает ей просто парить,
Быть собой, настоящей! Неважен здесь срок,
Важно лишь – от души жизнь прожить.


Рецензии
Весьма весьма!
Девочка-огонь от души жизнь прожить..
Хм.. хорошо б ей не стать Девочкой хоть куда!

Агния Хлопева   02.11.2023 10:48     Заявить о нарушении