Разливалася река

              Из детства.

Мы с подруженькой вдвоём
На прогулке снова,
Галя в платьице своём,
И я в платье новом.

Луг наполнился водой,
Там прорвало дамбу,
И трепещут меж травой
Рыбки в стиле "самбо".

Дамба видно течь дала,
Хлынула водица,
Луг и поле залила,
Под водой травица.

Разливалася река,
А я в платье новом,
Я пошла на судака,
Вместо рыболова.

И запуталась слегка,
Уколола руку,
Я ловила судака,
А поймала щуку!

Нам с подружкой повезло,
Рыбку мы поймали,
Только платья, как назло,
Мы не отстирали.


Ольга Ткаченко, июнь, 2019 г.


Рецензии
Мы с подруженькой вдвоём
В детстве нашем лишь живём,
Раз ловили судака
и устали мы слегка...
судака мы не поймали -
только время птеряли...

Забава Путяшная   05.08.2019 13:06     Заявить о нарушении
Забавно!Спасибо, Забава!С улыбкой

Ольга Ткаченко 4   05.08.2019 20:02   Заявить о нарушении