Довели страну

Довели страну до грани
Жадные "князья".
Жизнь такая - сердце ранит,
Да  сказать нельзя.

Не хватает людям денег,
Всё ушло в налог.
Повышают жизни ценник,
Словно невнарок.

Нету хлеба по сусекам,
Сколько не скреби.
В грош не ставят человека.
Боже помоги.

Вот тяжёлым исподлобья
Смотрит взглядом брат,
Так как-будто бы с похмелья,
Брату он не рад.

Вновь из искры вспыхнув пламя,
Всю страну зажжёт .
Лишь"князьям"тем нету дела,
Что страна падёт.


Рецензии
Полностью согласна с Вами!
Открыто и честно!
С уважением ))

Медея Миропольская   08.11.2020 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо

Игорь Полинов   09.11.2020 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.