Грусть порою со всеми случается

Грусть порою со всеми случается,
А еще болит голова.
То - давленье в природе снижается,
Так воздействуя не со зла.

То ль устали мы , то ли сонные,
Захандрили иль впали в лень,
Мы с природой – одно, наверное,
В каждом свет и порою тень..

Солнце смотрит в окно к нам
c радостью-
Светом ласковым полон дом.
Подлетает давленье бодрости,
А с дождями - летим в проем.

И стекаем. И тут же квасимся,
Утопая в грязи до дна.
Дождь пройдет, солнце воду высушит.
Только грязи теперь куда?


Рецензии