100 зиверт

Подготовил ружьё?
Стреляй!
Подготовился и давай -
Я хочу - между рёбер сталь,
Я безумный как Алекс стал:

Юный Алекс, и тоже больной,
Без насилия.
Брошен судьбой -
Радиация в сто зиверт, -
Изподкожный сочится свет,

Что,
С единым подъёмом груди,
Даже в Ад, за тобой прилетит, -

Так что:
Думай дружище сам,
Кто кого, в перекрестье взял...


Рецензии