Пожалуйста, замолчи!

Хватит рассказывать сказки!
Лучше, давай помолчим.
Я тебе больше не верю,
Пожалуйста,
замолчи.

Не надо мне петь о прошлом,
О том, как меня ты любил.
Тебе я не верю больше,
Пожалуйста,
Уходи!

Смотреть на меня перестань так,
Как будто тебе меня жаль.
Не плачусь,
 не думай,
всё в норме!
И времена эта печаль.

Я сильная, я же не тряпка!
Я всё это переживу!
А ты уходи, умоляю,
Закончив эту главу.


Рецензии