Обида и принятие

Туши, круши, топчи любовь ногами,
А я не знаю, что такое смерть,
Не вижу третьих лиц я между нами,
Но как теперь в глаза тебе смотреть?

Что говорить и стоит ли молчать,
Кому доверить радостные вести?
Я научусь от боли не кричать
И просто прыгать счастливо на месте.

Заткну я уши и глаза закрою,
Чтоб потерять твой нежный след,
Быть может в землю нос зарою,
Из сердца вырву образ, силуэт...

Собой займусь, отрою кучу пепла
И по уши испачкаюсь в дерьме,
Пусть кажется, что я оглохла и ослепла,
Но к свету тянется Душа во тьме...

Я по цветочному ковру иду живая,
Мне нравится любви дорога...
В поклоне благодарности кивая,
Иду нагая я...дочурка Бога...


© Анжелика Рзянина (22.06.2019)


Рецензии