Папа..

Пустота.
.....
Дым кроет.
Небо нависло.
Люди,
 которых нету...
С нами в душе и мыслях.

Мой
 Ангел хранитель,
Папа -
 мой самый-самый!
Как жаль, что ты не увидишь,
Как
 я стану
  мамой...

До этого ещё долго.
Но боль моя
 не сравнится
С всемирным секретом,
 даже.
Быть может, мне это снится?

Дела, суета, работа -
Спасенье вижу, лишь, в этом,
Да,
 все быстротечно,
Но вечно!
Ты будешь моим светом!

Меняем мысли и встречи.
Но все равно, неизбежно,
Мы все окажемся вместе.
Ведь связаны души
навечно!
 


Рецензии