Иди вперед, тебя Он ждет

    И  каждый  миг  и  каждый  час
    О  Нем,  душа,  всегда  ты  помни,
    И  чтоб  огонь  тот  не  погас,
    Долг  перед  Богом  свой  исполни,

         Иди  вперед,  тебя  Он  ждет,
         Не  бойся  ничего  на  свете,
         Иди,  ведь  Бог  тебя  зовет,
         И  знай,  что  все  мы  Бога  дети !


               23  мая  2014  года


Рецензии