Одинокий Танцор

*Только в танце выразить возможно
Там где словом высказаться сложно.*

Танцую в одиночестве,
Выплескивая боль!
Величество! Высочество!
Такая твоя роль

И с ритмом громкой музыки
Выходят из меня
Лакей, слуга и прочая
Подобная фигня

Попался в плен. Под чарами
Как заколдован был
И из себя катушками
Верёвки тебе вил

Как бабочка из кокона
Высвобождаюсь вновь
Зачем мне пустоцветная
Величества любовь?!


Рецензии