Иваси

Светит солнце
Над столицей, -
Проплывают облака.
Над Москвой -
Летают птицы,
Не двуглавые пока.

Над Москвой -
Летают люди
В самолётах и такси.
То-то, в небе,
Ещё будет,
Вот, такое -
Иваси!

Евгений
Шапорев
26.12.2018 г.


Рецензии