Не напоминай мне о себе

Не напоминай мне о себе
Розовое облако мечты
В моей судьбе вдруг появился ты
Без правил нашей карточной игры
Невестою не стану я твоею
Не вспоминай меня, любимый
Не говори мне ни о чем
Давно с тобою мы расстались, милый
Я совершенно ни причем
Не трать мои стальные нервы
И не ходи за мною следом
Еще не вечер, я общаюсь
И где хочу и как могу
Себя я знаю, как награда
Я сердцем чувствую, не надо
Меня судить и клеветать
Не напоминай мне о себе
Розовое облако мечты
В нашей кратковременной весне
Нет уже той искренней любви
Отлюбило сердце и душа
Я иду по жизни не спеша


Рецензии