А мы, теперь, кто с тобой?!

А мы теперь кто с тобой?!
Бывшие?!
Да, если и так ...
то зачем тогда пишешь мне?!
Скучаешь по мне,
И всех моим путаешь,
Звонишь по ночам,
И целыми сутками Думаешь?!
Те дни вспоминаешь,
Когда словно дети вели себя
Когда ты хотел меня, как сумасшедший.
Ну, а я - тебя!
Когда первый раз в любви тебе
признавалась я!
И что ощущал ты,
Когда говорил мне: "Люблю тебя!"

Да,в прочем,и я
Грехами подобными славилась...
Без фальши и лжи, как есть скажу,
Каюсь я!
Тогда,вот, вопрос возник!Кто мы с тобою?! Бывшие?!

-Тогда зачем, как и раньше, ты снова пишешь мне?(с). Juli Bogomolova Molinete


Рецензии