Ах, если бы

   Ах если бы земную жизнь продлить –
   Любви нектара, радости подлить;
   Заботой сдобрить, окропить теплом,
   Гостеприимным сделать каждый дом;

   В уста вложить приветливую речь,
   Планету  от войны бы уберечь;
   Предостеречь детей от всяких бед,
   Которым счета, как ведется, нет;

   Природу сохранить во всей красе –
   Могли чтоб ею насладиться все:
   Журчание ручья и пенье птиц
   Услышать… Вдоволь счастья? Сверх границ!!!
   13.03.19
   картинка взята из интернета


Рецензии