Молекула

я не знаю, что делать дальше,
что-то идёт не так и не хочется фальши,
Люблю, что есть мочи, как я лишь умею,
Своею любовью всегда и болею.

Граната осколки размажет по сердцу,
Зачем просыпаться с закрытою дверцей,
Откуда такие сомнения гложат,
И чем успокоюсь, ведь кто-то поможет.
 
Когда ты на грани и рвутся канаты,
Красивый закат продолжает раскаты,
Минуя широкую полосу лжи,
Ты вновь выбираешь свои миражи.


Рецензии