Переделкино

Снова едем в Переделкино,
Проезжая Недоделкино...
Может, вот с того и водится,-
Переделывать приходится...

Проезжали бы Приличное,-
Может, ехали б в Отличное!..
Но у нас таких не водится...
Вот все время и приходится...


Рецензии