Дымком закусывая спешно

С больничного листа
похож на кенгуру в авоське.

Болтаюсь абы как
Ан, нет, бы с тростью...
Целенаправленно и дерзко
Сим вечером в трактиръ
Вломиться нервно,
Полушку бросить за постой
Напиться вдрызг
Рычать:-"Постой!"

И лютиков набрав охапку
Без предисловий и табу
На брудершафт, вон с той
Что в декольте...

-"Не торопись, сниму."


Рецензии