Остановись и оглянись..

    Остановись  и  оглянись,
    И  может  ты  тогда  увидишь,
    Что  чья  -  то  боль  и  чья  -  то  жизнь
    Так  дороги  тебе ;  и  дышишь

          Ты  вместе  с  кем  - то  в  унисон,
          И  слышишь  ты  биенье  сердца,
          И  это  жизнь,  она  не  сон,
          Открой  ты  душу,  чтоб  согреться,

    И  выпусти,  как  белых  птиц,
    Слова,  что  душу  наполняют,
    Пусть  слезы  капают  с  ресниц,
    Бог  это  видит,  понимает,

          Пусть  слезы  льются,  их  поток,
          Твою,  друг,  душу  очищает,
          И  песнь  Любви,  порой  без  слов,
          Нас  всех  роднит,  объединяет !


                23  мая  2014  года    


Рецензии