16 августа - день малинового варенья

Заменяет аптеку - малина
100 - болезней излечит она
Нам о том говорит медицина
Витаминами очень ценна

На восходе вставайте пораньше
Когда бурый медведь ещё спит
И без всяких на то предписаний
В лес идите поднять аппетит

Ждёт нас сказочный лес в выходные
Ждут красОты величий его
Поджидают малины лесные
Что дают нам здоровье весь год

Любят женшины очень малину
Обожают и дети - её
Если вы настоящий мужчина
То мы с вами тогда наберём


Рецензии