Все довольны...

 Птичка "поймала раззяву",
 Не обратив внимание,
 Что рядом охотилась кошка,
 Прячась в зеленой траве.

 Кошка поймала синичку,
 молнией прыгнув к пернатой,
 Победоносно крикнув "Мяу",
 Она примчалась ко мне.

 Тихо чирикала птаха,
 Жалко мне стало синичку,
 Я отобрал у кошки пичугу,
 Сменяв её на колбасу.

 В принципе все довольны:
 Кошка - азартом охоты,
 И равноценным обменом,
 Синичка - свободой и жизнью,
 А я - тем, что рядом был.


Рецензии