Смотрю и упускаю...

Смотрю и упускаю каждый раз
Девчонок миловидных в ресторане.
Не потому, что я не ловелас.
А потому, что денег нет в кармане.

Надеюсь на богатую мадам.
Но дамочкам в манто я сам не нужен.
Их привлекает торс "а-ля Тарзан",
А не мои стихи за щедрый ужин.

Хотя, в душе - безумно молодой,
Свой возраст не готов предать огласке.
Тряхнуть, конечно, мог бы стариной,
Но и боюсь рассыпаться от встряски.


Рецензии