Билет в Париж

Облака поднимаются выше,
Уплывая, в далёкие дали.
Я иду с мечтой о Париже,
Без тоски, без грусти, печали.

На душе столько радости, счастья,
Ведь в кармане билет на Париж.
От того прилив сладострастья.
Он во мне не имеет границ.

Представляю момент этой встречи
На французской земле, там в Париже.
Стол накроют, гореть будут свечи,
Для детей нету, матери, ближе.

А пока по проспекту шагаю,
Дождик летний щекочет до слёз.
Но счастливой себя ощущаю,
Ведь, собралась в Париж я всерьёз.


Рецензии