Холст судьбы

Пусть не угаснет пламя идиота,
Которое в порыве ты нашел,
А статус дурака и обормота
В душе твоей засядет хорошо!

Проскачет юность, протрубят фанфары;
Свои штрихи и краски нанесешь...
Свой холст судьбы, как знамя, без награды
Ты гордо пред собою понесешь!

Собьешь обувку, помнить будешь раны,
Но счет болячек ты не заведешь!
С любой болезнью гордо без охраны,
Без ног, но на руках вперед пойдешь!

Пробьет виски седая прядь не даром.
Накроет пылью времени судьба,
Но будет нрав гореть лихим пожаром,
Ты холст судьбы свой не опустишь никогда!


                31.07.2019г.


Рецензии