***

Я вижу, как они уходят..
Уходят, мама! И мне страшно
Смотреть на небо, где бесстрашно
Глаза, таких как я, утонут на века.
И шея ломит..
Пульс предельный..
Я провожаю в полудрёме
Таких же тихой колыбельной.
Мне страшно, мама..
Я слышу голоса..
Они зовут нас, мама!-
Увидеть чудеса..


Рецензии