Переверну последнюю страницу

Переверну последнюю страницу,
Начну писать всё с чистого листа,
Мне прошлое ночами только снится,
А может я прожил его не так,

Ну что теперь жалеть о том что было,
Я вовсе не жалею ни о чём,
Ведь я любил и ты меня любила,
Когда сердца звучали в унисон,

Тогда был каждый вздох, как вздох надежды,
На то, что будем вместе до конца
И не могли себе представить прежде,
Что наша жизнь имеет два лица,

Одно лицо улыбкой озаряло,
Дарило нам спокойствие и свет,
Другое слёзы тайно вытирало
И вместо "да", нам говорило: "нет",

Стареем мы и наша жизнь стареет
И время искривило зеркала,
Нас в отражении время не жалеет,
Судьба нас обелила как смогла,

Но в зеркале судьбы ещё есть место
Где сохранился прошлой жизни свет
И как бы на душе не было тесно,
Есть место там для той, которой нет.


Рецензии
Очень понравилось Ваше творчество!
В Избранные, чтобы не потерять!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   15.02.2022 13:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Любовь.
С уважением!

Николай Шестов   15.02.2022 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.