Разведённые мосты

Ах Питер- ночи белые мои,
Вы лишь мосты, прошу не разводите.
Опять июнь, пришла пора любви,
Останусь здесь, а вы уж как хотите.

Спать недосуг, когда белым бело,
Тебя глазами нежно я ласкаю.
И не пойму, где ночь здесь всё равно,
Мостам лишь разведённым доверяю.

И не успел к тебе я подойти,
Вдруг задрожала почва под ногами.
Ты неуклюжего меня прошу прости,
Не совладать мне с разведёнными мостами.

И нежно очень, будто невзначай,
Воздушный поцелуй, щеки коснулся.
Тебя прошу- побудь, не улетай,
Я задремал, но вот уже проснулся.

Уж утро скоро, только не пойму,
Тебя искать где, средь большого града.
И я опять иду к тому мосту,
Тебя увидеть чтоб, моя отрада.

И снова будут разведённые мосты,
Тебя опять ласкаю своим взглядом.
Вокруг тебя кружат мои мечты,
Ты снова далеко и снова рядом.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 2 08 2019 г.


Рецензии