На балконе расцвели

   На балконе расцвели
   Яркие барходцы.
   Эти милые цветы-
   Очень любят солнце...

   Разноцветный их наряд,
   как цыганский табор.
   Шапки пламенем горят-
   Радугой на выбор.

   Этот маленький цветник
   Балкон наш оживляет-
   Он природы летний лик
   Собой напоминает...


Рецензии