Безрассудство

Наш мир очень сложен для  правильной чести,
Мы просто хотим, чтобы было без жести,
Мечтать, не взирая на прошлые зимы,
Любить, пусть лишь день, но любить, что есть силы.
 
Прости, ради бога, что вышло так снова,
Мы были знакомы, делили часть дома?
А может врагами в пустых переулках,
Бывало встречались, сейчас же год в сутках.

Ответь, только сердцем, ведь есть оно, знаю,
Какие сомнения душу пронзают,
Ведь, проще простого, поддаться безумству,
Чем в дне год прожить...
Иль нет безрассудству?!


Рецензии