Начальнику день рождение

Бокалы полны и по-всюду улыбки,
Звучит в ресторане мелодия скрипки,
Сегодня отбросте заботы с печалью,
Мы Вас поздравляем!Любимый начальник!

На Ваш День Рожденья,мы всем коллективом,
Попробуем Вас зарядить позитивом,
Желаем здоровья!И счастья желаем!
А всё остальное придёт!Обещаем!

Вы переданы были работе всегда,
Стена на пути-всё для Вас ерунда!
Вы нас научили проблемы решать,
Хотим Вам большое Спасибо сказать!


Рецензии