Моя кровать сегодня пляж и галька

Моя кровать сегодня пляж и галька,
А укрываюсь я морской волной.
Махнёт  крылом мне напоследок чайка,
И успокоит музыкой прибой.
Я в невесомости природной власти
Забыв всю  суету привычных дней.
Смываю боль, обиды и напасти.
Лишь моря вкус, как запаха елей,
Целебнее представить невозможно.
Природа лечит, помогая вновь ожить.
И я иду по гальке осторожно,
В стихию моря, чтоб себя омыть.
И падаю беззвучно, но с восторгом,
Ныряю с головой закрыв глаза.
Я ощутить хочу все чувства с горкой,
Все переходы моря в небеса.
И там вдали, у горизонта линий,
Соприкасаясь в дымке голубой,
На глубине, где тысячи актиний
Хранит секреты глубины морской
моя печаль ... бездонная как пропасть
Тревожная как стая пестрых рыб
И в ней иллюзии пустых утопий
И путь туда неведом и закрыт
Туда закину невод прочный, крепкий,
Поймаю то, что важно для меня.
Вкус соли на губах от моря терпкий
Вернёт со дна надежды якоря.
И я сольюсь с отверженной надеждой,
Нащупав и почуяв смысла суть,
Пойму, что я не осознала прежде
Свой необычный и особый путь.
И принимая все перипетии,
Условия, условности ,мечты,
Я чувства передам во власть стихии,
А душу богу, чтоб верней идти .


Рецензии