Поздравление с Днем железнодорожника

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА

Сегодня всех коллег я поздравляю,
И искренне хочу вам пожелать:
Я равновесия душевного желаю
И  горя в жизни, чтобы вам не знать.

Пусть ваша жизнь по рельсам счастья мчится,
Нет, плавно катится, вы лучше сбавьте ход,
Дорога, что железною зовётся,
Всегда пусть по прямой у вас идёт.

О прошлом, чтоб жалеть не приходилось,
И в гору пусть идут ваши дела,
А что задумали, у вас, чтоб получилось,
И говорили вам лишь добрые слова.

Душа ваша от боли пусть не плачет,
И пусть прекрасной будет чудо-жизнь,
И дом всегда пусть будет полной чашей,
И правнуков вы чтобы дождались.

Зарплата ваша пусть будет достойной,
А если уж пьянеть, то – от похвал,
Дожить до старости желаю вам глубокой,
За этот праздник  поднимем мы бокал.

Без железнодорожников не мыслим,
Работу нашу сложную в цехах,
И тех, кого сегодня с нами нет, мы вспомним,
Они - и в памяти, и в любящих сердцах.
"Королева красоты".03.08.2019г.
                  


Рецензии
Танюша, молодец! Шикарно поздравила коллег!
Спасибо за стих! Поддерживаю и присоединяюсь
к поздравлениям! С теплом и уважением, Елена.

Новогодняя Фея   03.08.2019 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за поддержку и отзыв!

Татьяна Сурина 4   04.08.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.