Древо рода

А вы хоть кол на голове тешите,
Мне древо рода мэра  - по душе.
К рябинкам в сквер вы господа спешите,
Собственно ручно вымарать клише.
Пусть Пермь утрётся в зависти и злости,
В Березниках перфоменсы - улёт.
Года рассудят, зря ли мыли кости,
Снося калийный не жилой залёт.
Во времена,  воров и артобьектов,
Быть может место лобное сваять?
Урал богат на тему интеллектов,
Что замолить, а что-то освещать…
 


Рецензии