Луна

Тарелка Солнца над головой....
Луна - блином румяна лукошкой

Щеколотка под платьем тонкая...
     под ушкой порошка
Враль павшая а глубокую Осень...

Не прошу... Пелена в мутное время в глаза...

Когда, Куда, Где увижу Тебя вновь в лобаза?


Рецензии