Жизнь как качели

Жизнь как качели,
То вверх,то вниз.
То цвет акварели,то грифиль-*крепись*.
Странно проходят наши года.
Жизнь пробегает почти в никуда.
Хочется многое в жизни успеть.
То возможностей нет,
То проблем куч так семь.
Аванс и зарплата месяц сменяют.
Только по ней в жизни дни  и считают.
Квартплата,долги,кредиторы,кошмар.
Разве об этом в детстве мечтал?
Где же та сказка,что мама читала.
Что доброта всегда всех спасала.
Жизнь как качели.
Тошнит иногда.
Но цвет акварели спасает всегда.
(Любовь Монина)


Рецензии