не маленькие же

Никого жалеть не будут
ведь не маленькие же,
всех достанут и осудят
и оставят в неглиже.

От тюрьмы и от сумы
как тут можно зарекаться,
это были бы не мы,
всё как есть должно остаться.


Рецензии