Не отпускай...

Не отпускай...
Будь рядом с моей душой
И  с дыханьем любви моей,
Коснись души своей душой
Беззвучно невидимой волной.

Не отпускай...
Будь рядом с сердцем моим
И бесконечным светом души,
Коснись целуя любовью своей
Пусть сливается нежностью моей.

Не отпускай...
Будь рядом с моей любовью
И нежностью сияющей моей, 
Коснись губами,тихо прошепчи,
Что я в сердце и в душе твоей.
08.2019г.


Рецензии
Мимо таких строк не пройти,
Кто скажет тогда: меня отпусти...

Анна Магасумова   10.08.2019 21:28     Заявить о нарушении
Душа, благодарю с нежностью...!:)

Фарбуза Агадуллина   16.08.2019 13:30   Заявить о нарушении