Не всегда.. ,

Нам не нужно знать
Чем всегда всё кончится ,
Потом будем страдать
Все от одиночества .

Если себе не соткать
Жизнь из иллюзий ,
Не сможешь ожидать
Золотой изюминки .

Без надежды на успех
И дела хорошие ,
Подстерегает нас всех
Тропиночка  заросшая ..,

      2 августа 2019 г.


Рецензии