Русь моя, где ж трезвон?!

Русь моя, где ж трезвон?!




Приближается осень.
Вновь в огне все леса
И дымятся покосы –
Дым столбом в небеса...

Вновь борьба со стихией:
Тут шипенье, там треск.
Полыхает Россия,
Просит помощи лес.

А в Сибири - потопы,
Вновь спешит в бой солдат.
И горит пол-Европы
Штаты тоже горят!

Запредельная радость -
Дождь! Спустился туман.
Чуть-чуть снизился градус,
Распластался дурман...

Всё окутано дымом,
Вновь взметнулся огонь.
Гари невыносимы!
Русь моя, где ж трезвон?!

Катастрофа России,
Ей не видно конца!
Неужели бессильны,
Исстрадались сердца!?


02.02.2019


гр
Фотография из сети Интернет


Рецензии