Россия

               

Колокольный звон, да песни удалые
От кремлёвских звонниц до седых морей.
Широка, привольна, матушка Россия
Нет тебя дороже, нет тебя родней.

Ждёт народ российский, что придёт Мессия
От нужды избавит, всех простых, людей.
Ты скажи, родная, матушка Россия
Почему не любишь, ты своих, детей?...


Рецензии