Внутри Солнца

На этот раз она неожиданно оказалась прямо внутри Солнца.
До этого она пару раз пыталась долететь до Солнца на небольшом летательном аппарате со своим наставником, который в этот раз больше напоминал монаха из буддистского храма в оранжевых одеждах, с бритой головой. Они летели сквозь звездный коридор, в котором скорость значительно увеличивается без особых усилий. Они летели прямо на Солнце! Естественно ей казалось это безумием и она каждый раз сворачивала к Меркурию.
А сейчас она совершенно одна внутри пылающей плазмы! Какие то доли секунды ей хватило, чтобы оставить свое шоковое состояние и, с уже привычным лозунгом "мой мир - мои правила", быстро сообразила, что в огненном мире можно пребывать только в огненном теле.
Она вся состояла из огненной структуры, которая повторяла контуры человеческого тела. Плазменная, как никогда - подумала она про себя и стала осматриваться.
Вокруг было очень много золотых натянутых струн, которые шли в разные направления. Она выбрала самую ближнюю справа и пошла по направлению струны, держась за нее огненной рукой.
Она переместилась на некоторое расстояние и увидела Его. Пламя повторяло контуры мужского тела. Она смотрела на Него и чувствовала единство пламени. Она видела через Него, как рождаются и рушатся планеты. А огненный мир остается нерушимым. Тут она поняла, что на самом деле находится не внутри Солнца, Солнце - это, как ворота, она находится внутри необъятного огненного измерения. Весь этот мир состоит из живой плазмы, разной природы, как сознательной, так бессознательной. Еще в этом мире есть темные пятна, большие, круглые. Это Звездные Врата в плотные миры. Через них она видела звезды, планеты, галактики. По обеим сторонам от Звездных Врат стояли два Ангела, они были невообразимо большими и красивыми, словно сотканы из белой плазмы тонким кружевом с витиеватыми крыльями. Это были Стражи Звездных Врат.
Это был ее выход.


Рецензии