Искры в ночи

Не ищи снаружи –
Поищи внутри…
Никому не нужен?
Значит не горишь…

Люди узнаются
По теплу души
И не в многолюдстве –
От сует в тиши…

Сердце шумом глушит
Каждодневности…
Осознай: все души –
Искры Вечности!

                2.8.2019


Рецензии