Дождь

Тёплый летний дождь
Постучал в окно,
Я тебя люблю
Уж давным-давно.

Тёплый летний дождь
За окном прошёл,
Что-нибудь узнать
Очень хорошо.

Что-нибудь узнать
О твоей судьбе,
Чтобы руки сжать,
Счастье дать тебе,

Полное любви,
Полное дождя,
И в глаза твои
Поглядеть, любя.


Рецензии