Хочу с тобой поговорить

Хочу с тобой поговорить,
Пусть это будет между нами,
Беседы сокровенной нить
Сплетём влюблёнными сердцами.

Не буду спрашивать о том,
Как ты сегодня почивала,
Ведь сон останется лишь сном,
В котором разное бывало.

И ты не спросишь, как дела,
Такое спрашивать не ново,
Хоть жизнь почти уже прошла
И много было в ней чудного.

Не расскажу о суете,
Что бесконечно досаждает,
О тех, что, в общем-то, не те,
Но знать об этом не желают.

И ты смолчишь о том, о сём,
О бедах и твоих удачах,
О лесе, солнцем залитом,
И прочих радостях в придачу.

Мы будем этим просто жить
И молча говорить глазами,
Беседы сокровенной нить
Сплетём влюблёнными сердцами.


Рецензии